Seguidores

miércoles, 30 de octubre de 2013

lunes, 28 de octubre de 2013

CALABAZAS


Estamos en tiempo de calabazas, mirar éstas que lindas y coquetas son.

viernes, 25 de octubre de 2013

miércoles, 23 de octubre de 2013

MANZANAS


Cotejadas con una manzana de tamaño normal. ¿A qué no había exagerado? Al decir que eran pequeñitas.

Aquí estan mis sabrosas manzanas.

martes, 22 de octubre de 2013

ACEITUNAS



También fue fin de semana de recoger la aceituna para curarla y aliñarla. Sólo tengo una oliva y un manzano que ha dado manzanas de miniatura, no me atrevo a mostrarlas de risa que dan.

viernes, 18 de octubre de 2013

MANTA

Aquí os presento otra manta, es para animaros a hacer una, ahora que va a venir el frio.

jueves, 17 de octubre de 2013

miércoles, 16 de octubre de 2013

CASITA DE CAMPO



Perdonar que le haya hecho la foto así, con marco y guarda esquinas, pero es que no tengo otra Fotografía de este cuadro.
.

domingo, 13 de octubre de 2013

CHAL VERDE



Como se nos aproximan las mañanas frescas, aquí los dejo esta idea para que empecéis a trabajar.  Este chal se lo hice el año pasado a mi hija, es muy sencillo de hacer y cunde.

viernes, 11 de octubre de 2013

LILAS

Estas son las lilas que tuve esta primavera, me encantan las lilas, ¡uuhh! si me llega hasta el olor.

jueves, 10 de octubre de 2013

martes, 1 de octubre de 2013

MERMELADA DE HIGOS



Este fin de semana he estado haciendo mermelada de higos.
-El higo, rico en azucares, fibra y minerales, aporta energía, refuerza los huesos y el sistema nervioso. Muchas recetas ganan con su aroma y dulzor exquisitos.
La pasión por los higos, se cultiva desde hace por lo menos once mil año, tal como lo demuestran nueve frutas fósiles encontradas en Jordania hace unos años, ha dejado huella en las diferentes culturas mediterráneas. Según la Biblia, formaban parte de los frutos que los exploradores de Canaán presentaron a Moisés. En la pirámide de Gizeh (2650aC.) se han encontrado dibujos representativos de su recolección.
Los griegos los consagraban a Dionisios, dios de la alegría de vivir y la renovación. Pero también era la fruta de los filósofos, la preferida de Platón, y la higuera se plantaba allí donde se reunían los ancianos, costumbre que se reproduce en muchos pueblos.